À propos de notre élevage

Lapins de chair fermiers

    • Nourriture sans OGM
    • Absence d'antibiotiques
    • Phytothérapie privilégiée
    • Animaux élevés en plein air 
    • Respect du bien être animal en permettant aux lapins d'exprimer les comportements naturels liés à leur espèce (courir, bondir, creuser des garennes, se tenir debout sur leurs pattes arrières, avoir des interactions sociales avec leurs congénères … ) 
    • Choix de races rustiques adaptées à l'élevage en plein air et ayant une meilleure résistance face aux maladies
    • Céréales locales et certifiées AB
    • Projet d'agroforesterie 
    • Sevrages tardifs 50 à 70 jours en moyenne (contre 35 jours en moyenne en conventionnel)
    • Lapins fermiers 100% nés et élevés sur la ferme pendant  120 à 150 jours en moyenne (contre 75 jours en moyenne en élevage conventionnel)
    • Traçabilité des produits 

Ovins viande

    • Respect du bien être animal en permettant aux moutons d'exprimer les comportements naturels liés à leur espèce
    • Choix de race rustique (RAVA et quelques croisements)
    • Animaux élevés en plein air 
    • Production d'agneaux broutards élevés sous la mère (>5 mois) uniquement engraissés à l'herbe et au foin et naturellement sevrés de leurs mères
    • Absence d'antibiotiques
    • Phytothérapie privilégiée

Dans le lapin tout est divin !!                    Points de vente             Contact

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer